Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Гакотина О. Э., Объедков К. В. Заглавие : Способы подавления маслянокислого брожения в ферментативных сырах Место публикации : Материалы 3-й Международной молодежной научно-практической конференции "Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси": Полесский государственный университет, г. Пинск, Республика Беларусь, 27 марта 2009 г. - Пинск, 2009. - Ч. 3. - С.186-187 (Шифр 593332) УДК : 637.3 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические процессы--сыроделие--пищевые производства--ферментированные продукты--продукты питания--сыры--молочные продукты--сырое молоко--молоко--молочное сырье--животное сырье--бактерии--лизоцим--животные белки--молочные закваски--закваски--беларусь--снг Доп.точки доступа: Объедков, К. В. |