Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Бадытчик Е. В., Объедков К. В. Заглавие : Сыры с длительными сроками созревания и хранения Место публикации : Материалы 3-й Международной молодежной научно-практической конференции "Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси": Полесский государственный университет, г. Пинск, Республика Беларусь, 27 марта 2009 г. - Пинск, 2009. - Ч. 3. - С.179 (Шифр 593332) УДК : 637.3 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--созревание продуктов питания--технологические процессы--режим хранения--сыроделие--пищевые производства--ассортимент--полутвердые сыры--натуральные продукты питания--беларусь--снг Доп.точки доступа: Объедков, К. В. |