Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 593691 Автор(ы) : Зимон А. Д., Евтушенко А. М. Заглавие : Адгезия пищевых масс Выходные данные : Москва: ДеЛи принт, 2008 Колич.характеристики :397 с.: рис. Примечания : Библиогр.: с. 373-393 ISBN, Цена 978-5-94343-163-0: 98787 р. УДК : 664-4 + 539.612 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--биологические свойства--адгезионные свойства--физико-химические свойства--прилипание--технологические качества--качество Аннотация: Причины и следствия адгезии, параметры и методы контроля, связь адгезии с трением, аутогезией и когезией. Адгезия различных пищевых масс. Изменения адгезионного взаимодействия пищевых масс. Снижение отрицательных последствий адгезии. Экземпляры :ОКД/664/593691(1) Свободны : ОКД/664/593691(1) Доп.точки доступа: Евтушенко, А. М. |