Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 593691
Автор(ы) : Зимон А. Д., Евтушенко А. М.
Заглавие : Адгезия пищевых масс
Выходные данные : Москва: ДеЛи принт, 2008
Колич.характеристики :397 с.: рис.
Примечания : Библиогр.: с. 373-393
ISBN, Цена 978-5-94343-163-0: 98787 р.
УДК : 664-4 + 539.612
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--биологические свойства--адгезионные свойства--физико-химические свойства--прилипание--технологические качества--качество
Аннотация: Причины и следствия адгезии, параметры и методы контроля, связь адгезии с трением, аутогезией и когезией. Адгезия различных пищевых масс. Изменения адгезионного взаимодействия пищевых масс. Снижение отрицательных последствий адгезии.
Экземпляры :ОКД/664/593691(1)
Свободны : ОКД/664/593691(1)

Доп.точки доступа:
Евтушенко, А. М.