Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 593686
Автор(ы) : Юдина С. Б.
Заглавие : Технология продуктов функционального питания
Выходные данные : Москва: ДеЛи принт, 2008
Колич.характеристики :280 с.: табл., рис.
Примечания : Библиогр.: с. 278. - Приложения: с. 260-277.
ISBN, Цена 978-5-94343-155-5: 64299 р.
УДК : 664 + 615.8
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--лечение--пищевые добавки--бад--лечебно-профилактическое питание--питание человека--детское питание
Аннотация: Рассмотрены социально-экономические аспекты современного питания человека, основные и альтернативные теории питания, компоненты пищи и их роль в профилактике и лечении основных заболеваний. Приведена класификация пищевых и биологически эффективных добавок, а также показана роль в производстве продуктов питания. Описаны основные группы добавок, рассмотрены основные виды рационального и лечебного питания.
Экземпляры :ОКД/664/593686(1)
Свободны : ОКД/664/593686(1)

Доп.точки доступа:
Лимонов, Г. Е. \рец.\; Мглинец, А. И. \рец.\; Розанцев, Э. Г. \рец.\