Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 593700 Заглавие : Технология переработки продукции растениеводства : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" и агрономическим специальностям Выходные данные : Москва: КолосС, 2008 Колич.характеристики :616 с.: рис. Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений Примечания : Библиогр.: с. 605-607 ISBN, Цена 978-5-9532-0677-8: 86000 р. УДК : 664 + (075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленная переработка--перерабатывающая промышленность--пищевая промышленность--промышленность--продукция растениеводства--продукция сельского хозяйства--пищевое сырье--консервирование--технологические процессы--продукты питания Аннотация: Технологии производства муки, крупы, растительных масел, сахара, вин, комбикормов, хлебобулочных изделий, пива. Консервирование плодоовощного сырья, технология маринования, получение натуральных овощных консервов, плодово-ягодных пюре, квашения капусты. Первичная переработка лубяных культур. Экземпляры :ОКД/664/593700(1) Свободны : ОКД/664/593700(1) Доп.точки доступа: Личко, Н. М. \ред.\; Щербакова, Н. М. \ред.\; Николаева, М. А. \рец.\ |