Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 593700
Заглавие : Технология переработки продукции растениеводства : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" и агрономическим специальностям
Выходные данные : Москва: КолосС, 2008
Колич.характеристики :616 с.: рис.
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Библиогр.: с. 605-607
ISBN, Цена 978-5-9532-0677-8: 86000 р.
УДК : 664 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленная переработка--перерабатывающая промышленность--пищевая промышленность--промышленность--продукция растениеводства--продукция сельского хозяйства--пищевое сырье--консервирование--технологические процессы--продукты питания
Аннотация: Технологии производства муки, крупы, растительных масел, сахара, вин, комбикормов, хлебобулочных изделий, пива. Консервирование плодоовощного сырья, технология маринования, получение натуральных овощных консервов, плодово-ягодных пюре, квашения капусты. Первичная переработка лубяных культур.
Экземпляры :ОКД/664/593700(1)
Свободны : ОКД/664/593700(1)

Доп.точки доступа:
Личко, Н. М. \ред.\; Щербакова, Н. М. \ред.\; Николаева, М. А. \рец.\