Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 593680 Автор(ы) : Паронян В. Х., Скрябина Н. М. Заглавие : Аналитический контроль и оценка качества масложировой продукции : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 260401 (270700) "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов" направления подготовки дипломированного специалиста 260200 (655600) "Производство продуктов питания из растительного сырья" Выходные данные : Москва: ДеЛи принт, 2007 Колич.характеристики :312 с.: табл., рис. Примечания : Библиогр.: с. 311-312 ISBN, Цена 978-5-94343-145-6: 140800 р. УДК : 664.3 + (07) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): масложировая промышленность--пищевая промышленность--растительные масла--жиры--промышленная переработка--переработка--отбеливание--технологические процессы--дезодорация--рафинация--гидрогенизация--дистилляция--хозяйственное мыло--мыла--туалетное мыло--автоклавы--оборудование Аннотация: Описаны современные способы и методы лабораторных работ, отбора проб, определения посторонних веществ в маслах и жирах, сопутствующих веществ. Приведены практические занятия по разделам производства и переработки растительных масел, по материальным расчетам технологических процессов жиропереработки, нейтрализации, дезодорации и комплексной рафинации жиров. Представлены материальные расчеты процессов производства маргарина, кулинарных и кондитерских жиров, безреактивного расщепления жиров в автоклавах, дистилляции глицерина и жирных кислот, производства хозяйственного и туалетного мыла, синтетических моющих средств. Экземпляры :ОКД/664/593680(1) Свободны : ОКД/664/593680(1) Доп.точки доступа: Скрябина, Н. М.; Нечаев, А. П. \рец.\; Кислухина, О. В. \рец.\ |