Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Мажейко Т. М., Гридюшко А. Н.
Заглавие : Факторы повышения качества продукции молочного подкомплекса и их влияние на формирование устойчивого развития предприятий
Место публикации : Материалы 3-й Международной молодежной научно-практической конференции "Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси": Полесский государственный университет, г. Пинск, Республика Беларусь, 27 марта 2009 г./ Национальный банк Республики Беларусь, Полесский государственный университет, Совет молодых ученых, Студенческое научное общество. - Пинск, 2009. - Ч. 1. - С.146-147 (Шифр 593330)
УДК : 631.145 + 636.2.034 + 637.1.05 + 658.562 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочный подкомплекс апк--подкомплексы апк--качество с-х продукции--качество продукции--устойчивое развитие--с-х предприятия--государственные программы--программы--новые технологии--технологии--новые машины--с-х машины--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Гридюшко, А. Н.