Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 593665
Автор(ы) : Шевченко В. В., Вытовтов А. А., Карасева Е. Н., Лазарев Е. Н., Малютенкова С. М., Нилова Л. П., Пилипенко Т. В., Старостенко И. Э.
Заглавие : Товароведение и экспертиза потребительских товаров : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 080401 "Товароведение и экспертиза товаров" . -Изд. 2-е, перераб. и доп.
Выходные данные : Москва: ИНФРА-М, 2009
Колич.характеристики :751 с.: табл., рис.
Серия: Высшее образование
ISBN, Цена 978-5-16-003476-8: 35979 р.
УДК : 620.2 + 664 + 637 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): науки--продукты питания--химический состав--характеристики--пищевая ценность--качество продуктов питания--зерновые продукты--молочные продукты--жиры--мясные продукты--яичные продукты--рыбные продукты
Аннотация: Изложены предмет и задачи, теоретические основы товароведения, классификация, химический состав, пищевая ценность отдельных групп товаров. Даны современные особенности технологии отечественных и импортных продуктов. Уделено внимание сертификации и проведению экспертизы товаров растительного и животного происхождения.
Экземпляры : всего : ОКД/664/593665(1), ХР(1)
Свободны : ОКД/664/593665(1), ХР(1)

Доп.точки доступа:
Шевченко, В. В.; Вытовтов, А. А.; Карасева, Е. Н.; Лазарев, Е. Н.; Малютенкова, С. М.; Нилова, Л. П.; Пилипенко, Т. В.; Старостенко, И. Э.; Колодязная, В. С. \рец.\; Потороко, И. Ю. \рец.\