Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 593641 Заглавие : Состояние и перспективы развития биотехнологических процессов в пищевой промышленности : сборник научных трудов Выходные данные : Москва: Пищепромиздат, 2001 Колич.характеристики :239 с.: рис., табл. Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук, Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии ISBN, Цена 5-89703-030-8: Б.ц. УДК : 663.5 + 664 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--история--науки--спиртовая промышленность--ликероводочная промышленность--хлебопекарная промышленность--перерабатывающая промышленность--качество продуктов питания--качество--конкурентоспособность--россия--страны мира Аннотация: Опубликованы статьи ведущих специалистов ВНИИ пищевой биотехнологии по основным направлениям научной деятельности института. Приведены данные по истории становления института, созданию научно-практических основ для совершенствования технологических процессов в спиртовой, ликероводочной, ферментной, уксусной и хлебопекарной отраслях пищевой промышленности; обсуждаются приоритетные направления и актуальные проблемы развития перерабатывающей промышленности, пути повышения качества и конкурентоспособности продукции. Экземпляры :ОКД/664/593641(1) Свободны : ОКД/664/593641(1) Доп.точки доступа: Поляков, В. А. \ред.\; Российская академия сельскохозяйственных наукВсероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии |