Вид документа : Монографическая серия Шифр издания : 593510 Заглавие : Exposure assessment of microbiological hazards in food : guidelines Выходные данные : Rome: World Health Organization: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2008 Колич.характеристики :92 с Коллективы : World Health Organization, Food and Agriculture Organization of the United Nations Серия: Microbiological risk assessment series, ISSN 1726-5274; 7 ISBN, Цена 92-4-154689-1: Б.ц. ISBN, Цена 92-5-105422-2: Б.ц. УДК : 664 + 579.67 + (100) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--питание человека--здоровое питание--качество продуктов питания--качество--микробиологическая чистота--санитарно-гигиеническая оценка--методы оценки--оценка--математические модели--модели--фао--международные организации--страны мира Аннотация: Рекомендации по экспозиционной оценке микробиологического повреждения продуктов питания. Принципы экспозиционной оценки и данные, требуемые для выполнения оценки. Экземпляры : всего 1: ОКД/F/593510(1) Свободны : ОКД/F/593510(1) Доп.точки доступа: World Health Organization; Food and Agriculture Organization of the United Nations |