Вид документа : Монографическая серия Шифр издания : 593516 Заглавие : Compendium of food additive specifications : joint FAO/WHO expert committee on food additives, 69th meeting 2008 Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2007 Колич.характеристики :156 с Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations Серия: FAO JECFA monographs, ISSN 1817-7077; 5 ISBN, Цена 978-92-5-106065-0: Б.ц. ГРНТИ : 25 УДК : 664 + (100) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--химические свойства--свойства--качество продуктов питания--качество--спецификация--техническая документация--фао--международные организации--страны мира Аннотация: Спецификации обеспечивают информацию по идентификации и чистоте пищевых добавок в продуктах. Экземпляры : всего 1: ОКД/F/593516(1) Свободны : ОКД/F/593516(1) Доп.точки доступа: Food and Agriculture Organization of the United Nations |