Вид документа : Монографическая серия
Шифр издания : 593516
Заглавие : Compendium of food additive specifications : joint FAO/WHO expert committee on food additives, 69th meeting 2008
Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2007
Колич.характеристики :156 с
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations
Серия: FAO JECFA monographs, ISSN 1817-7077; 5
ISBN, Цена 978-92-5-106065-0: Б.ц.
ГРНТИ : 25
УДК : 664 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--химические свойства--свойства--качество продуктов питания--качество--спецификация--техническая документация--фао--международные организации--страны мира
Аннотация: Спецификации обеспечивают информацию по идентификации и чистоте пищевых добавок в продуктах.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/593516(1)
Свободны : ОКД/F/593516(1)

Доп.точки доступа:
Food and Agriculture Organization of the United Nations