Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.2.057/К 94 Автор(ы) : Кустова Т. П., Вышемирский Ф. А., Панов В. П. Заглавие : О формировании вкусового букета сладкосливочного масла Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2009. - № 4. - С. 28-30 (Шифр Ж 494/2009/4) УДК : 637.2.057 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): маслоделие--пищевые производства--маслодельная промышленность--молочная промышленность--букет продуктов питания--органолептические показатели--запах--вкусовые качества--сливочное масло--молочные продукты--качество продуктов питания--качество--зарубежный опыт--россия--страны мира Доп.точки доступа: Вышемирский, Ф. А.; Панов, В. П. |