Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 636.085.2/Н 83
Автор(ы) : Надточаев Н. Ф., Шлапунов, Василий Николаевич, Абраскова С. В., Бурдук П. И.
Заглавие : Нормативы для учета питательности заготавливаемых кормов в хозяйствах Республики Беларусь
Место публикации : Белорусское сельское хозяйство: ежемесячный научно-практический журнал/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. - Минск, 2009. - № 5. - С.18-23: табл. (Шифр Б020611170350/2009/5)
УДК : 636.085.2 + 633.2/.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): заготовка кормов--питательная ценность--многолетние травы--кормовые травы--кормовые культуры--солома--кормовые корнеплоды--клубнеплоды--сочные корма--растительные корма--кормовые единицы--энергетическая ценность--кормовой белок--белки--снг

Доп.точки доступа:
Надточаев, Н. Ф.; Шлапунов, Василий Николаевич (академик Национальной академии наук Беларуси ; 1932—2021); Абраскова, С. В.; Бурдук, П. И.