Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Будник И. Ю. Заглавие : Российское оборудование для охлаждения и шоковой заморозки хлебобулочных и кондитерских изделий Место публикации : Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства: материалы 3-й международной научно-практической конференции, 12-13 сентября 2007 г. - Минск, 2007. - С.91-93 (Шифр 589739) УДК : 664.656.3 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлебозаводы--пищевые предприятия--хлебопечение--пищевые производства--технологическое оборудование--охлаждение--замораживание--морозильные установки--морозильное оборудование--россия--страны мира |