Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 593320
Автор(ы) : Касьянова Л. А., Урбанчик Е. Н.
Заглавие : Повышение эффективности использования зерна тритикале на продовольственные цели
Выходные данные : Минск: Издательский центр БГУ, 2008
Колич.характеристики :255 с.: граф., табл.
Примечания : Библиогр.: с. 196-213. - Приложения: с. 214-255.
ISBN, Цена 978-985-476-675-1: Б.ц.
УДК : 664.641.1 + 633.112.9 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пшенично-ржаные гибриды--продовольственная политика--социально-экономическая политика--агротехника--история--науки--переработка--пшенично-ржаная мука--мука--гидротермическая обработка--технологические процессы--измельчение--помол--продукты питания--мучные кондитерские изделия--мучные изделия--беларусь--снг
Аннотация: Приведена комплексная оценка технологических свойств различных сортов тритикале, выращенного в Республике Беларусь. Разработана технология получения сортов тритикалиевой муки - высшего и первого, исследованы их технологические достоинства и возможность использования при производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.
Экземпляры : всего : ОКД/664/593320(1), ХР(1)
Свободны : ОКД/664/593320(1), ХР(1)

Доп.точки доступа:
Урбанчик, Е. Н.; Гриб, Станислав Иванович (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1944) \рец.\; Карпиленко, Г. П. \рец.\