Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 593258
Заглавие : Технология приготовления кормовой добавки из пищевой кости и ее использование в кормлении сельскохозяйственной птицы : методические рекомендации
Выходные данные : Кемерово: Кузбассвузиздат, 2008
Колич.характеристики :31 с.: рис.
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирское отделение, Государственное научное учреждение "Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт переработки сельскохозяйственной продукции", Кемеровский государственный сельскохозяйственный институт, Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
Примечания : Библиогр.: с. 29-30
Цена : Б.ц.
УДК : 636.5.084.087.62 + (571.1)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): с-х птица--пищевая кость--отходы мясной промышленности--кормовые добавки--кормоприготовление--система машин--экономическая эффективность--экономические показатели--технические характеристики--западная сибирь--сибирь
Аннотация: Область применения. Технологическое оборудование. Технико-экономическое обоснование технологического процесса.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Волков, А. Н. \сост.\; Евтушенко, Е. А. \сост.\; Вольф, Т. Т. \сост.\; Мотовилов, К. Я. \сост.\; Углов, В. А. \сост.\; Ермохин, В. Г. \сост.\; Науменко, И. В. \сост.\; Мотовилов, О. К. \сост.\; Швыдков, А. Н. \сост.\; Долгушина, В. П. \сост.\; Перфильева, С. Н. \сост.\; Бородай, Е. В. \сост.\; Мяленко, В. И. \сост.\; Савина, О. В. \сост.\; Позняковский, В. М. \сост.\; Реймер, В. А. \рец.\; Шкиль, Н. А. \рец.\; Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирское отделение; Государственное научное учреждение "Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт переработки сельскохозяйственной продукции"; Кемеровский государственный сельскохозяйственный институт; Кемеровский технологический институт пищевой промышленности