Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Чернявская Л. И., Липская Н. И. Заглавие : Контроль технологического процесса сахарного производства в зависимости от требований потребителей сахара Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VII Международной научно-практической конференции (2-3 октября 2008 г.). - Минск, 2008. - Ч. 2. - С. 253-260 (Шифр 592566) УДК : 664.1 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): свеклосахарное производство--пищевые производства--сахарная промышленность--пищевая промышленность--технологические процессы--система haccp--методы--качество продуктов питания--пороки продуктов питания--беларусь--снг Доп.точки доступа: Липская, Н. И. |