Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Бословяк А. А., Травкина С. Г., Гончарова Н. В., Егорова З. Е., Шачек Т. М. Заглавие : Совершенствование микробиологического анализа - путь к безопасности и качеству пищевой продукции Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VII Международной научно-практической конференции (2-3 октября 2008 г.). - Минск, 2008. - Ч. 2. - С. 232-239 (Шифр 592566) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664 + 616-093 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--безопасность для здоровья--качество продуктов питания--микробиологическая чистота--санитарно-гигиеническая оценка--оценка--микробиологические методы--методы--беларусь--снг Доп.точки доступа: Бословяк, А. А.; Травкина, С. Г.; Гончарова, Н. В.; Егорова, З. Е.; Шачек, Т. М. |