Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Киселева Т. Ф., Зайцева И. С., Маслов А. А.
Заглавие : Анализ фракционного состава пектиновых веществ плодово-ягодного сырья и их роль в производстве напитков
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VII Международной научно-практической конференции (2-3 октября 2008 г.). - Минск, 2008. - Ч. 2. - С. 226-232 (Шифр 592566)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.81.05 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пектины--полиурониды--фракционный состав--механические свойства--плодово-ягодные напитки--безалкогольные напитки--россия--страны мира

Доп.точки доступа:
Зайцева, И. С.; Маслов, А. А.