Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Шарова Н. Ю., Никифорова Т. А., Ходкевич О. А. Заглавие : Технология ингибитора гликозидаз - ингредиента для пищевых продуктов функционального назначения Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VII Международной научно-практической конференции (2-3 октября 2008 г.). - Минск, 2008. - Ч. 2. - С. 202-208 (Шифр 592566) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 615.355 + 664 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--ферменты--ингибиторы ферментов--ингибиторы метаболизма--россия--страны мира Доп.точки доступа: Никифорова, Т. А.; Ходкевич, О. А. |