Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Шарова Н. Ю., Никифорова Т. А., Ходкевич О. А.
Заглавие : Технология ингибитора гликозидаз - ингредиента для пищевых продуктов функционального назначения
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VII Международной научно-практической конференции (2-3 октября 2008 г.). - Минск, 2008. - Ч. 2. - С. 202-208 (Шифр 592566)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 615.355 + 664 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--ферменты--ингибиторы ферментов--ингибиторы метаболизма--россия--страны мира

Доп.точки доступа:
Никифорова, Т. А.; Ходкевич, О. А.