Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Бренч А. А., Кавецкий Р. И. Заглавие : Технологические особенности и анализ конструктивных параметров рабочих органов обвалочных прессов Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VII Международной научно-практической конференции (2-3 октября 2008 г.). - Минск, 2008. - Ч. 2. - С. 168-175 (Шифр 592566) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.54'65.02 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): птицеперерабатывающая промышленность--пищевая промышленность--обработка туш--технологические процессы--разделка туш--обвалка--механическая обвалка--конструктивные параметры--технические характеристики--рабочие органы--шнековые рабочие органы--беларусь--снг Доп.точки доступа: Кавецкий, Р. И. |