Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Ловкис, Зенон Валентинович, Демянович А. Н., Пашкевич Н. И., Жакова К. И., Бондарькова О. М., Евтушевская Л. В. Заглавие : Технология получения высокобелковых, витаминизированных экспандированных пищевых продуктов из отечественного зернового сырья, полностью готовых к употреблению Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VII Международной научно-практической конференции (2-3 октября 2008 г.). - Минск, 2008. - Ч. 2. - С. 155-159 (Шифр 592566) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.762 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--белковые продукты--зерновые продукты--витаминизированные продукты--обогащение--технологические процессы--экструзионные продукты--крупы--беларусь--снг Доп.точки доступа: Ловкис, Зенон Валентинович (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946); Демянович, А. Н.; Пашкевич, Н. И.; Жакова, К. И.; Бондарькова, О. М.; Евтушевская, Л. В. |