Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Сухая Н. А., Дробот В. И. Заглавие : Влияние интенсивности замешивания и способа приготовления теста на технологический процесс и качество хлеба с овощными порошками Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VII Международной научно-практической конференции (2-3 октября 2008 г.). - Минск, 2008. - Ч. 2. - С. 141-148 (Шифр 592566) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.65 + (477) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопечение--пищевые производства--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--пищевые добавки--растительные добавки--тестоприготовление--технологические процессы--украина--снг Доп.точки доступа: Дробот, В. И. |