Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Сухая Н. А., Дробот В. И.
Заглавие : Влияние интенсивности замешивания и способа приготовления теста на технологический процесс и качество хлеба с овощными порошками
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VII Международной научно-практической конференции (2-3 октября 2008 г.). - Минск, 2008. - Ч. 2. - С. 141-148 (Шифр 592566)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.65 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопечение--пищевые производства--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--пищевые добавки--растительные добавки--тестоприготовление--технологические процессы--украина--снг

Доп.точки доступа:
Дробот, В. И.