Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Могилянская Н. А., Дидух Н. А. Заглавие : Углеводный состав ферментированных молочных напитков диабетического назначения Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VII Международной научно-практической конференции (2-3 октября 2008 г.). - Минск, 2008. - Ч. 2. - С. 112-119 (Шифр 592566) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.146.3 + 613.3 + (477) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные напитки--молочные продукты--ферментированные продукты--продукты питания--пробиотики--бад--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--химический состав--характеристики--кефир--кисломолочные продукты--украина--снг Доп.точки доступа: Дидух, Н. А. |