Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Рудометова Н. В., Горнова Н. В., Ишевский А. Л.
Заглавие : Применение дрожжевых экстрактов для улучшения вкуса и аромата мясных фаршевых полуфабрикатов и колбас
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VII Международной научно-практической конференции (2-3 октября 2008 г.). - Минск, 2008. - Ч. 2. - С. 61-67 (Шифр 592566)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.523 + 664.872 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--колбасные изделия--фарши--пищевые полуфабрикаты--дрожжи--рецептура--россия--страны мира

Доп.точки доступа:
Горнова, Н. В.; Ишевский, А. Л.