Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Ефимова Е. В., Объедков К. В. Заглавие : Производство мягких сыров с бифидобактериями Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VII Международной научно-практической конференции (2-3 октября 2008 г.). - Минск, 2008. - Ч. 2. - С. 32-38 (Шифр 592566) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.33.075 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мягкие сыры--сыроделие--пищевые производства--bifidobacterium--actinomycetales--закваски--молочнокислые бактерии--сроки годности--сроки--беларусь--снг Доп.точки доступа: Объедков, К. В. |