Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Магомедов Г. О., Пономарева Е. И., Алейник И. А., Крутских С. Н., Косинов В. Н.
Заглавие : Применение механического разрыхления теста в производстве хлебобулочных изделий
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VII Международной научно-практической конференции (2-3 октября 2008 г.). - Минск, 2008. - Ч. 2. - С. 26-32 (Шифр 592566)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.65 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--мучные изделия--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--технологические процессы--тестоприготовление--тестомесильные машины--технологическое оборудование--россия--страны мира

Доп.точки доступа:
Магомедов, Г. О.; Пономарева, Е. И.; Алейник, И. А.; Крутских, С. Н.; Косинов, В. Н.