Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Попель С. С., Драганова Е. И., Цислинская Н. Я., Войтко Е. И., Албул Е. В., Суворова Г. И.
Заглавие : Использование йодированной соли при производстве овощных консервов
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VII Международной научно-практической конференции (2-3 октября 2008 г.). - Минск, 2008. - Ч. 2. - С. 9-14 (Шифр 592566)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.8 + (478)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): овощные консервы--иодированная соль--поваренная соль--физико-химические свойства--свойства--качество продуктов питания--качество--молдавия--снг

Доп.точки доступа:
Попель, С. С.; Драганова, Е. И.; Цислинская, Н. Я.; Войтко, Е. И.; Албул, Е. В.; Суворова, Г. И.