Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кондратова И. И., Филатова Л. В., Болтик Д. Н., Шевчук А. А., Гершончик К. Н.
Заглавие : Применение пряно-ароматического сырья в производстве продуктов питания
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VII Международной научно-практической конференции (2-3 октября 2008 г.). - Минск, 2008. - Ч. 1. - С310-314 (Шифр 592565)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.14 + 664.5 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--сахаристые кондитерские изделия--кондитерские изделия--пряно-ароматическое сырье--растительное сырье--ароматизаторы--пищевые добавки--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Кондратова, И. И.; Филатова, Л. В.; Болтик, Д. Н.; Шевчук, А. А.; Гершончик, К. Н.