Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кухарева Л. В., Игнатенко В. А., Алексеева Е. А.
Заглавие : Способы сушки и биохимический состав смесей пряно-ароматических растений
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VII Международной научно-практической конференции (2-3 октября 2008 г.). - Минск, 2008. - Ч. 1. - С270-275 (Шифр 592565)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 633.8 + 664.8.047 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пряно-ароматическое сырье--пищевое сырье--пищевые композиции--технологические процессы--биохимические свойства--свойства--лекарственные растения--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Игнатенко, В. А.; Алексеева, Е. А.