Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Бондаренко Ю. В., Дробот В. И. Заглавие : Глюкозно-фруктозный сироп - натуральный заменитель сахара в производстве булочных изделий Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VII Международной научно-практической конференции (2-3 октября 2008 г.). - Минск, 2008. - Ч. 1. - С252-258 (Шифр 592565) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.664.9 + (478) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--мучные изделия--заменители сахара--глюкозно-фруктозные сиропы--подсластители--качество продуктов питания--качество--молдавия--снг Доп.точки доступа: Дробот, В. И. |