Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Шлягун Г. В., Попа М. Д., Федоров С. К. Заглавие : Влияние предварительной обработки на сохранность каротина в сушеной тыкве Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VII международной научно-практической конференции (2-3 октября 2008 г.). - Минск, 2008. - Ч. 1. - С248-252 (Шифр 592565) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.844 + 635.62 + (478) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бахчевые культуры--сушеные овощи--сушеные продукты--каротиноиды--сушка--хранение--молдавия--восточная европа Доп.точки доступа: Попа, М. Д.; Федоров, С. К. |