Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Дидух Н. А. Заглавие : Использование чистых культур B. Breve и бифидогенных факторов в функциональных молочных продуктах Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VII международной научно-практической конференции (2-3 октября 2008 г.). - Минск, 2008. - Ч. 1. - С241-248 (Шифр 592565) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.146 + (477) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--продукты питания--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--бифидогенный концентрат--бифидогенные добавки--пробиотики--бад--ферментация--технологические процессы--украина--снг |