Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Дидух Н. А.
Заглавие : Использование чистых культур B. Breve и бифидогенных факторов в функциональных молочных продуктах
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VII международной научно-практической конференции (2-3 октября 2008 г.). - Минск, 2008. - Ч. 1. - С241-248 (Шифр 592565)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.146 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--продукты питания--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--бифидогенный концентрат--бифидогенные добавки--пробиотики--бад--ферментация--технологические процессы--украина--снг