Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Гайдым И. Л., Таболич И. И. Заглавие : Применение продуктов переработки зерна тритикале для получения мучных кондитерских изделий функционального назначения Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VII Международной научно-практической конференции (2-3 октября 2008 г.). - Минск, 2008. - Ч. 1. - С203-205 (Шифр 592565) УДК : 633.112.9 + 664.644.9 + 664.68 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пшенично-ржаные гибриды--зерно--продукция растениеводства--мучные кондитерские изделия--мучные изделия--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--беларусь--снг Доп.точки доступа: Таболич, И. И. |