Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Гайдукова А. П., Храмова Н. С., Сокол Н. В.
Заглавие : Использование нетрадиционного растительного сырья для обогащения хлеба и улучшения его качества
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VII Международной научно-практической конференции (2-3 октября 2008 г.). - Минск, 2008. - Ч. 1. - С198-203 (Шифр 592565)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.649.016 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопечение--пищевые производства--качество продуктов питания--пищевые добавки--растительные добавки--россия--страны мира

Доп.точки доступа:
Храмова, Н. С.; Сокол, Н. В.