Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Гайдукова А. П., Храмова Н. С., Сокол Н. В. Заглавие : Использование нетрадиционного растительного сырья для обогащения хлеба и улучшения его качества Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VII Международной научно-практической конференции (2-3 октября 2008 г.). - Минск, 2008. - Ч. 1. - С198-203 (Шифр 592565) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.649.016 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопечение--пищевые производства--качество продуктов питания--пищевые добавки--растительные добавки--россия--страны мира Доп.точки доступа: Храмова, Н. С.; Сокол, Н. В. |