Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Воробьева Г. И., Максимова Г. Н., Нияковский А. М., Хорушкин В. В., Савейко В. А. Заглавие : Производство биологически активных белковых добавок пищевого назначения из мицелия гриба Fusarium sambucinum MKF-2001-3 Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VII Международной научно-практической конференции (2-3 октября 2008 г.). - Минск, 2008. - Ч. 1. - С194-198 (Шифр 592565) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 635.89 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--пищевые добавки--бад--нутрацевтики--белковые добавки--агробиологическая характеристика--беларусь--снг Доп.точки доступа: Воробьева, Г. И.; Максимова, Г. Н.; Нияковский, А. М.; Хорушкин, В. В.; Савейко, В. А. |