Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Валялкина Е. М., Ефимова Е. В., Серебрянская М. Т., Ключенко А. В., Вырина С. И., Трофимова Т. В.
Заглавие : Оптимизация технологического процесса производства мягких термокислотных сыров из пахты
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VII Международной научно-практической конференции (2-3 октября 2008 г.). - Минск, 2008. - Ч. 1. - С187-193 (Шифр 592565)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.33.04 + 637.344 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыроделие--пищевые производства--мягкие сыры--технологические процессы--пахта--вторичное сырье--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Валялкина, Е. М.; Ефимова, Е. В.; Серебрянская, М. Т.; Ключенко, А. В.; Вырина, С. И.; Трофимова, Т. В.