Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Валялкина Е. М., Ефимова Е. В., Серебрянская М. Т., Ключенко А. В., Вырина С. И., Трофимова Т. В. Заглавие : Оптимизация технологического процесса производства мягких термокислотных сыров из пахты Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VII Международной научно-практической конференции (2-3 октября 2008 г.). - Минск, 2008. - Ч. 1. - С187-193 (Шифр 592565) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.33.04 + 637.344 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыроделие--пищевые производства--мягкие сыры--технологические процессы--пахта--вторичное сырье--беларусь--снг Доп.точки доступа: Валялкина, Е. М.; Ефимова, Е. В.; Серебрянская, М. Т.; Ключенко, А. В.; Вырина, С. И.; Трофимова, Т. В. |