Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Шах А. В., Прокопьев Н. А.
Заглавие : Технологические и технические аспекты процессов прессования сыра
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VII Международной научно-практической конференции (2-3 октября 2008 г.). - Минск, 2008. - Ч. 1. - С134-139 (Шифр 592565)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.3.025 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыроделие--пищевые производства--молочная промышленность--пищевая промышленность--технологические процессы--прессы--технологическое оборудование--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Прокопьев, Н. А.