Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Римарева Л. В., Оверченко М. Б. Заглавие : Применение протеолитических ферментных препаратов в спиртовом брожении Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VII Международной научно-практической конференции (2-3 октября 2008 г.). - Минск, 2008. - Ч. 1. - С91-97 (Шифр 592565) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 663.53 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): спиртовое брожение--спиртовая промышленность--пищевая промышленность--протеолитические ферментные препараты--ферментные препараты--протеиназы--пептидгидролазы--сусло--полупродукты--россия--страны мира Доп.точки доступа: Оверченко, М. Б. |