Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Зайцева А. Л., Зайцев М. В., Изоитко В. М., Стасилевич Н. М. Заглавие : Ферментирование как эффективный способ ресурсосбережения Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VII Международной научно-практической конференции (2-3 октября 2008 г.). - Минск, 2008. - Ч. 1. - С46-51 (Шифр 592565) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.85 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): черносмородиновый сок--плодово-ягодные соки--пюре--плодово-ягодные пюре--ферменты--ферментированные продукты--продукты питания--ресурсосберегающие технологии--энергосберегающие технологии--беларусь--снг Доп.точки доступа: Зайцева, А. Л.; Зайцев, М. В.; Изоитко, В. М.; Стасилевич, Н. М. |