Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Гракович Ю. С., Сороко О. Л. Заглавие : Исследование вакуумного замораживания пищевых полуфабрикатов Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VII Международной научно-практической конференции (2-3 октября 2008 г.). - Минск, 2008. - Ч. 1. - С31-36 (Шифр 592565) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.8.037.52 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--пищевые полуфабрикаты--технологические процессы--технические характеристики--морозильные установки--морозильное оборудование--беларусь--снг Доп.точки доступа: Сороко, О. Л. |