Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Гракович Ю. С., Сороко О. Л.
Заглавие : Исследование вакуумного замораживания пищевых полуфабрикатов
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VII Международной научно-практической конференции (2-3 октября 2008 г.). - Минск, 2008. - Ч. 1. - С31-36 (Шифр 592565)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.8.037.52 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--пищевые полуфабрикаты--технологические процессы--технические характеристики--морозильные установки--морозильное оборудование--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Сороко, О. Л.