Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Виланская С. В., Коробко Е. В., Кабердина Е. Б. Заглавие : Изучение температурной зависимости коэффициента гидравлического трения соуса томатного Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VII международной научно-практической конференции (2-3 октября 2008 г.). - Минск, 2008. - Ч. 1. - С18-21 (Шифр 592565) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.843 + 641.887 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): томатные соусы--соусы--эмульсионные продукты--коэффициент трения--температурный режим--температура--беларусь--снг Доп.точки доступа: Коробко, Е. В.; Кабердина, Е. Б. |