Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Барановская Л. Г., Бабодей В. Н., Хоняк Д. А.
Заглавие : Энзимная переэтерификация масел и жиров
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VII международной научно-практической конференции (2-3 октября 2008 г.). - Минск, 2008. - Ч. 1. - С13-18 (Шифр 592565)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.34 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): маслоделие--пищевые производства--этерификация--жиры (продукты питания)--ферменты--кондитерские жиры--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Бабодей, В. Н.; Хоняк, Д. А.