Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.64/И 88
Автор(ы) : Литвяк В. В., Бутрим С. М., Лисовская Л. Г., Столяров П. П.
Заглавие : Использование в хлебопекарной промышленности водорастворимых крахмалов
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2009. - № 2. - С.30-33: ил. (Шифр Х2/2009/2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.64 + 664.2 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--пищевые добавки--крахмалопродукты--модифицированные крахмалы--растворимость--физико-химические свойства--хлеб--хлебобулочные изделия--качество продуктов питания--качество--органолептические показатели--исследования--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Литвяк, В. В.; Бутрим, С. М.; Лисовская, Л. Г.; Столяров, П. П.