Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.64/И 88 Автор(ы) : Литвяк В. В., Бутрим С. М., Лисовская Л. Г., Столяров П. П. Заглавие : Использование в хлебопекарной промышленности водорастворимых крахмалов Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2009. - № 2. - С.30-33: ил. (Шифр Х2/2009/2) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.64 + 664.2 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--пищевые добавки--крахмалопродукты--модифицированные крахмалы--растворимость--физико-химические свойства--хлеб--хлебобулочные изделия--качество продуктов питания--качество--органолептические показатели--исследования--беларусь--снг Доп.точки доступа: Литвяк, В. В.; Бутрим, С. М.; Лисовская, Л. Г.; Столяров, П. П. |