Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.69/Д 36 Автор(ы) : Дерканосова Н. М., Сорокина И. А. Заглавие : Оценка качества макаронных полуфабрикатов дифференциально-термическим методом анализа Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2009. - № 2. - С.28-30: рис. (Шифр Х2/2009/2) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.69 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): макаронная промышленность--пищевая промышленность--макаронные изделия--мучные изделия--макаронные качества--качество зерна--качество продуктов питания--дегидратация--технологические процессы--исследования--россия--страны мира Доп.точки доступа: Сорокина, И. А. |