Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Почтовая И. Г.
Заглавие : Инновационный подход к обеспечению качества продукции на основе внедрения принципов ХАССП
Место публикации : Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси: материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 150-летию подготовки кадров по специальности "Экономика" и 80-летию образования экономического факультет (г. Горки, 11-12 сентября 2008 г.): в 3-х частях/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Белорусская государственная сельскохозяйственная академия. - Минск, 2009. - Ч. 1. - С.274-276 (Шифр 593138)
УДК : 338.439.222 + 005.6 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство с-х продукции--качество продуктов питания--качество с-х продукции--система haccp--методы--пищевая промышленность--промышленность--пищевые производства--управление качеством--контроль качества--беларусь--снг