Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 593125
Автор(ы) : Игнатенко А. В.
Заглавие : Сенсорный контроль качества пищевых продуктов : лабораторный практикум : учебное пособие для студентов учреждений, обеспечивающих получение высшего образования по специальностям "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции", "Товароведение и экспертиза товаров"
Выходные данные : Минск, 2008
Колич.характеристики :184 с
Коллективы : Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет"
Примечания : Приложения: с. 152-184
ISBN, Цена 978-985-434-790-5: Б.ц.
УДК : 637.05 + (076.5) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): органолептическая оценка--качество продуктов питания--дегустация--оценка--экологически безопасная продукция--экологическая безопасность--тест-организмы--протопласты--протоплазма--пороки продуктов питания--качество продуктов питания--беларусь--снг
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Матвейко, Н. П. \рец.\; Божко, Л. Д. \рец.\; Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет"