Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 593089 Автор(ы) : Апет Т. К., Пашук З. Н. Заглавие : Технология хлебопекарного производства : учебное пособие для учащихся учреждений, обеспечивающих получение профессионально-технического образования по учебной специальности "Технология хлебопекарного производства" (единичная квалификация "Тестовод") : в 3 ч. Ч. 1 Выходные данные : Минск: Белорусская наука, 2008 Колич.характеристики :349 с Примечания : Библиогр.: с. 344-345. - Приложения: с. 332-343 ISBN, Цена 978-985-08-1000-7: Б.ц. ISBN, Цена 978-985-08-1013-7: Б.ц. УДК : 664.6 + (075.32) + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--технологические процессы--асутп--асу--хлеб--хлебобулочные изделия--сырье--качество--замес--тестоприготовление--тесто--бараночные изделия--мучные изделия--сухарные изделия--хлебопекарные улучшители--улучшители консистенции--охрана труда--беларусь--снг Экземпляры :ОКД/664/593089(1) Свободны : ОКД/664/593089(1) Доп.точки доступа: Пашук, З. Н.; Бурдук, Е. М. \рец.\; Савицкая, С. В. \рец.\; Кондратенко, Р. Г. \рец.\ |