Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 592985
Автор(ы) : Погосян Д. Г., Гаврюшина И. В.
Заглавие : Технология производства молочных продуктов : учебно-методическое пособие для выполнения лабораторных занятий по технологии производства молочных продуктов для студентов, обучающихся по специальности 110305 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, по специализации "Технология переработки продукции животноводства"
Выходные данные : Пенза, 2008
Колич.характеристики :91 с
Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, ФГОУ ВПО "Пензенская ГСХА"
Примечания : Библиогр.: с. 89-90
Цена : Б.ц.
УДК : 637.3 + 637.2 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыроделие--пищевые производства--маслоделие--маслодельная промышленность--молочная промышленность--технологические процессы--технологические схемы--россия--страны мира
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Гаврюшина, И. В.; Боряев, Г. И. \рец.\; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; ФГОУ ВПО "Пензенская ГСХА"