Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 592985 Автор(ы) : Погосян Д. Г., Гаврюшина И. В. Заглавие : Технология производства молочных продуктов : учебно-методическое пособие для выполнения лабораторных занятий по технологии производства молочных продуктов для студентов, обучающихся по специальности 110305 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, по специализации "Технология переработки продукции животноводства" Выходные данные : Пенза, 2008 Колич.характеристики :91 с Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, ФГОУ ВПО "Пензенская ГСХА" Примечания : Библиогр.: с. 89-90 Цена : Б.ц. УДК : 637.3 + 637.2 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыроделие--пищевые производства--маслоделие--маслодельная промышленность--молочная промышленность--технологические процессы--технологические схемы--россия--страны мира Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Гаврюшина, И. В.; Боряев, Г. И. \рец.\; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; ФГОУ ВПО "Пензенская ГСХА" |