Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 592977
Автор(ы) : Лапин А. А., Зеленков В. Н., Романова Н. Г.
Заглавие : Определение антиоксидантной активности плодово-ягодного сырья и чайных напитков методом гальваностатической кулонометрии : научно-методическое пособие
Выходные данные : Москва, 2008
Колич.характеристики :42 с
Коллективы : Российская академия естественных наук, Отделение "Физико-химическая биология и инновации", РГАУ - МСХА имени К. А. Тимирязева
Примечания : Библиогр.: с. 38-42
ISBN, Цена 978-5-94515-067-6: Б.ц.
УДК : 634.7 + 581.19 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биоматериалы--материалы--антиоксиданты--антиоксидантная активность--заменители чая--чай (напиток)--напитки--россия--страны мира
Аннотация: Обзор способов определения антиоксидантной активности биоматериалов с описанием авторского способа использования кулонометрического метода для определения антиоксидантной активности и емкости как интегрального показателя биологической ценности для плодоовощного сырья и продуктов их переработки, с целью получения функциональных чайных напитков.
Экземпляры : всего : ХР(3)
Свободны : ХР(3)

Доп.точки доступа:
Зеленков, В. Н.; Романова, Н. Г.; Марков, М. В. \рец.\; Поляков, А. В. \рец.\; Шатилова, Т. И. \рец.\; Российская академия естественных наук, Отделение "Физико-химическая биология и инновации"; РГАУ - МСХА имени К. А. Тимирязева